Куриное филе с начинкой "Сюрпрайз"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:59:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Огурец | 1 шт |
Ветчина | 70 г |
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Боюсь повториться в большом разнообразии начинок... Но т. к. не помню откуда появился этот рецепт в моей кулинарной тетрадке, всe-таки рецепт добавлю. Признаюсь честно, нам такой вариант начинки очень даже понравился! |
Грибы, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
Ветчину, огурец, сыр нарезать на мелкие кубики и соединить с грибами, всё перемешать и добавить французскую горчицу в зёрнах.
В филе сделать "кармашки" и уложить в них начинку. Края закрепить зубочисткой.
Обмакнуть фаршированное филе в подсоленное молоко, запанировать в сухарях и обжарить на разогретой сковородке на растительном масле.
Приятного аппетита!
В разрезе.