Куриное филе с начинкой "Сюрпрайз"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:59:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр твердый | 30 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Ветчина | 70 г |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Боюсь повториться в большом разнообразии начинок... Но т. к. не помню откуда появился этот рецепт в моей кулинарной тетрадке, всe-таки рецепт добавлю. Признаюсь честно, нам такой вариант начинки очень даже понравился! |

Грибы, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.

Ветчину, огурец, сыр нарезать на мелкие кубики и соединить с грибами, всё перемешать и добавить французскую горчицу в зёрнах.

В филе сделать "кармашки" и уложить в них начинку. Края закрепить зубочисткой.

Обмакнуть фаршированное филе в подсоленное молоко, запанировать в сухарях и обжарить на разогретой сковородке на растительном масле.

Приятного аппетита!

В разрезе.

Днем в Москве: 

















































...