Куриная грудка с апельсинами и черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:01:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чернослив | 50 г |
Апельсин | 1 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | 1 ст. л. |
Сегодня, наконец, решила поэкспериментировать с курочкой с апельсинами. Рецептов подобных на сайте прочитала много и на их основе решила приготовить это блюдо. Вот, что у меня получилось. Вкусно очень! |
Сок 1/2 апельсина, соевый соус и приправу перемешать.
Положить в эту смесь грудку на 30 минут
Чернослив нарезать, вторую половинку апельсина разделить на дольки.
Грудку надрезать в нескольких местах и нафаршировать черносливом.
Положить в форму для запекания, сверху выложить дольками апельсина. Поставить в духовку на 30 мин.