Куриная грудка с апельсинами и черносливом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:01:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Чернослив ![]() |
50 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Грудка куриная | 1 шт |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Сегодня, наконец, решила поэкспериментировать с курочкой с апельсинами. Рецептов подобных на сайте прочитала много и на их основе решила приготовить это блюдо. Вот, что у меня получилось. Вкусно очень! |

Сок 1/2 апельсина, соевый соус и приправу перемешать.
Положить в эту смесь грудку на 30 минут

Чернослив нарезать, вторую половинку апельсина разделить на дольки.

Грудку надрезать в нескольких местах и нафаршировать черносливом.

Положить в форму для запекания, сверху выложить дольками апельсина. Поставить в духовку на 30 мин.

Ночью в Москве: 

















































...