Куриные шницели, запечeнные с начинкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:04:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Грудка куриная | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Когда хочется чего-то новенького для разнообразия из куриного филе. |
Куриное филе отбить через пакет.
Луковицу и помидор нарезать кубиками, обжарить на раст. масле.
Копченое мясо нарезать.
Яйца разбить в чашку, посолить. Куриное филе обмакнуть в яйца.
И обжарить с двух сторон на растительном масле.
Положить готовое филе на смазанный маслом противень.
Сверху на каждый кусочек положить копчёное мясо
И лук с помидорами.
Посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра. Подавать с овощами.