Куриные шницели, запечeнные с начинкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:04:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Грудка куриная ![]() |
300 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Когда хочется чего-то новенького для разнообразия из куриного филе. |

Куриное филе отбить через пакет.

Луковицу и помидор нарезать кубиками, обжарить на раст. масле.

Копченое мясо нарезать.

Яйца разбить в чашку, посолить. Куриное филе обмакнуть в яйца.

И обжарить с двух сторон на растительном масле.

Положить готовое филе на смазанный маслом противень.

Сверху на каждый кусочек положить копчёное мясо

И лук с помидорами.

Посыпать тёртым сыром.

Запечь в духовке до расплавления сыра. Подавать с овощами.

Днем в Москве: 

















































...