Грудка спринтерская
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:04:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Крошка хлебная | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Видно я была в ударе, мое вдохновение даже на суховатое куриное филе распространилось! |
Пока я хлопотала вокруг своих шампиньонов да крылышек мои мужики стали постанывать, что они не выдержат ждать пару часов до прихода гостей, лезли постоянно на кухню с мольбой чего-нибудь стащить и слопать. Я решила их накормить по быстренькому и, конечно вкусненькому. На подробные фотки времени уже не было, да и сложности здесь отсутствуют.
Филе разрезала пополам, исколола вилкой (в решето не превращала), сделала глубокий надрез и вложила в полученный кармашек ломтик сыра. Запанировала в яйце и в хлебных крошках с натертым сыром и петрушкой. Обжарила на сковородке до корочки, когда перевернула накрыла крышкой.
Так [b]быстро[/b] приготовить вкусно поесть нечасто выходит! Приятного!!!