Сегодня-Шницель
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:06:22 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 48 |
Грудка куриная | 600 г |
Хлопья кукурузные | 100 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Кунжут | 20 г |
Мука | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 600 г |
Масло сливочное | 100 г |
Масло растительное | 200 мл |
Лук-порей | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Майонез | 150 г |
Огурец | 100 г |
Австрийское национальное блюдо, так распространившееся по миру, в частности, по Чехии. Видов шницелей много, основное различие в виде мяса и панировке. Я представляю вашему вниманию свой вариант :) |