Сегодня-Шницель
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:06:22 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 48 |
| Грудка куриная | 600 г |
| Хлопья кукурузные | 100 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Кунжут | 20 г |
| Мука | 50 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Картофель | 600 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло растительное | 200 мл |
| Лук-порей | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лимон | 1 шт |
| Майонез | 150 г |
Огурец ![]() |
100 г |
| Австрийское национальное блюдо, так распространившееся по миру, в частности, по Чехии. Видов шницелей много, основное различие в виде мяса и панировке. Я представляю вашему вниманию свой вариант :) |

Вечером в Москве: 

















































...