Куриные рулеты с корейской морковкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:06:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 4 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Аджика | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
Морковь ![]() |
50 г |
Сыр плавленный ![]() |
1 пач. |
| Сухари панировочные | упак. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Яйцо | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Это сочетание продуктов мне нравится очень! Надеюсь, что и вам понравится! |

Готовим маринад: смешиваем аджику, майонез, приправу.

Маринуем куриные филешки в маринаде минут 30.

Достаём филе, отрезаем маленький кусочек от каждой филешки, а в самом филе прорезаем кармашек.

Отрезанный кусочек филешки кладем на два соединенных сырка.

Теперь на этот маленький кусочек филешки кладем немного корейской морковки. Заворачиваем все (в трубочку у меня не получилось - сырок разломался(((, я сложила сырок пополам).

В кармашек филе кладем получившуюся начинку в сырке. Закрываем кармашек и закалываем двумя зубочистками с двух сторон.

Вот все четыре филе.

Теперь смешиваем яйца, соль и перец. Я еще добавила немного приправы (универсальной).

В тарелочку насыпаем сухари.
Духовку включаем на 150-180 градусов.

На сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Каждое филе сначала обволакиваем в яйцах, а потом в сухарях. Затем повторяем все то же еще разочек. И теперь обжариваем по паре минут с обеих сторон.

Помещаем все обжаренные филешки в жаропрочную посудину.

На 10-15 минут все отправляем в разогретую духовку.
Bon Appetit!!!

Ночью в Москве: 

















































...