Куриные рулеты с корейской морковкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:06:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Аджика | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Морковь | 50 г |
Сыр плавленный | 1 пач. |
Сухари панировочные | упак. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Это сочетание продуктов мне нравится очень! Надеюсь, что и вам понравится! |
Готовим маринад: смешиваем аджику, майонез, приправу.
Маринуем куриные филешки в маринаде минут 30.
Достаём филе, отрезаем маленький кусочек от каждой филешки, а в самом филе прорезаем кармашек.
Отрезанный кусочек филешки кладем на два соединенных сырка.
Теперь на этот маленький кусочек филешки кладем немного корейской морковки. Заворачиваем все (в трубочку у меня не получилось - сырок разломался(((, я сложила сырок пополам).
В кармашек филе кладем получившуюся начинку в сырке. Закрываем кармашек и закалываем двумя зубочистками с двух сторон.
Вот все четыре филе.
Теперь смешиваем яйца, соль и перец. Я еще добавила немного приправы (универсальной).
В тарелочку насыпаем сухари.
Духовку включаем на 150-180 градусов.
На сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Каждое филе сначала обволакиваем в яйцах, а потом в сухарях. Затем повторяем все то же еще разочек. И теперь обжариваем по паре минут с обеих сторон.
Помещаем все обжаренные филешки в жаропрочную посудину.
На 10-15 минут все отправляем в разогретую духовку.
Bon Appetit!!!