В гостях у Патрекеевны
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:07:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Куриные бедра | 1 кг |
Груша | 1 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лиса – плутовка. Сказка или быль? Ох, да чертовка! Вьeтся за ней пыль. Она умеет взять и ускользнуть: Охотника несложно обмануть. Точeный носик. Замерла душа. Шикарный хвостик. Шуба хороша. Лиса сумеет в хлев любой попасть И, коль удастся, курочку украсть. Неслышной поступью спешит лиса. Свою добычу ищет рыжая краса. Всю ночь охотится и целый день: Ей о детeнышах заботиться не лень. |
Приготовление соуса:берем бальзамический уксус,соевый соус, майонез,оливковое масло, соль по вкусу.Хорошо перемешиваем.
Берем вымытые куриные бедра.
Замачиваем в соусе на 15мин.
Выкладываем на разогретую сковороду и готовим до получения румяной корочки с обеих сторон.
За 10мин до готовности выкладываем грушу нарезанную ломтиками.
Подается с любым гарниром.
Лиса умна и мама хоть куда.
Для лисенка курочку приготовила она.