В гостях у Патрекеевны
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:07:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Куриные бедра | 1 кг |
Груша ![]() |
1 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лиса – плутовка. Сказка или быль? Ох, да чертовка! Вьeтся за ней пыль. Она умеет взять и ускользнуть: Охотника несложно обмануть. Точeный носик. Замерла душа. Шикарный хвостик. Шуба хороша. Лиса сумеет в хлев любой попасть И, коль удастся, курочку украсть. Неслышной поступью спешит лиса. Свою добычу ищет рыжая краса. Всю ночь охотится и целый день: Ей о детeнышах заботиться не лень. |

Приготовление соуса:берем бальзамический уксус,соевый соус, майонез,оливковое масло, соль по вкусу.Хорошо перемешиваем.

Берем вымытые куриные бедра.

Замачиваем в соусе на 15мин.

Выкладываем на разогретую сковороду и готовим до получения румяной корочки с обеих сторон.

За 10мин до готовности выкладываем грушу нарезанную ломтиками.

Подается с любым гарниром.

Лиса умна и мама хоть куда.

Для лисенка курочку приготовила она.

Днем в Москве: 

















































...