Отбивные в сырно-лимонном кляре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:08:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Попробовала приготовить такие вот отбивные. Получились очень нежные и сочные. |
Филе порезать на кусочки, каждый отбить.
Приготовить кляр: свежий белый хлеб потереть на терке в мелкую крошку, добавить цедру одного лимона, тертый на мелкой терке сыр, соль и перец.
Каждый отбитый кусочек обмакнуть в миску со взбитым яйцом, а после в кляр. Жарить на растительном масле.
Получаются очень сочные и нежные отбивные. Приятного аппетита!!!!!!