Отбивные в сырно-лимонном кляре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:08:11 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб ![]() |
2 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Попробовала приготовить такие вот отбивные. Получились очень нежные и сочные. |

Филе порезать на кусочки, каждый отбить.

Приготовить кляр: свежий белый хлеб потереть на терке в мелкую крошку, добавить цедру одного лимона, тертый на мелкой терке сыр, соль и перец.

Каждый отбитый кусочек обмакнуть в миску со взбитым яйцом, а после в кляр. Жарить на растительном масле.

Получаются очень сочные и нежные отбивные. Приятного аппетита!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...