Крылышки в меду
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:10:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Крылья куриные | 700 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мед | 2 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Крылышки получаются с легким сладким вкусом... |
Промыть крылышки холодной водой (у меня было 8 крылышек, по 2 крылышка на порцию, всего 4 порции).
Промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.
Разрезать крылья по суставам на 2 части. Приправить специями и медом, оставить мариноваться на 30 минут.
Выкладываем крылья на противень и ставим в духовку на 15 мин. при 200*C с одной стороны и 15 мин. с другой стороны.
При подаче сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита.