Пикантная курочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:10:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Филе куриное | 800 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| По приезду из Дагомыса нужно было чем-то накормить семью, я решила поэксперементировать с курочкой. Получилось замечательно! Пробуйте! |

Перец и лук мелко режем.

Обжариваем на растительном масле.

Куриное филе режем кусочками и обжариваем на растительном масле.

Зелень мелко режем, чеснок на чеснокодавилку.

В горячее куриное филе добавляем перец с луком (обжаренные), мелко нарезанную зелень и чеснок.
Подавать с любым гарниром.
Курица получается очень ароматная и вкусная.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...