Пикантная курочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:10:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Филе куриное | 800 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
По приезду из Дагомыса нужно было чем-то накормить семью, я решила поэксперементировать с курочкой. Получилось замечательно! Пробуйте! |
Перец и лук мелко режем.
Обжариваем на растительном масле.
Куриное филе режем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Зелень мелко режем, чеснок на чеснокодавилку.
В горячее куриное филе добавляем перец с луком (обжаренные), мелко нарезанную зелень и чеснок.
Подавать с любым гарниром.
Курица получается очень ароматная и вкусная.
Приятного аппетита!