Курица в красном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:10:12 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 73 |
Курица | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Имбирь | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 4 ч. л. |
Бульон | по вкусу |
Курица "а-ля по-китайски". Вкус в меру острый. |
Курицу отварить, нарезать на небольшие кусочки.
На сковороду налить растительное масло, добавить имбирь, томатную пасту, уксус, сахар, соевый соус, бульон. Перемешать и довести до кипения. Выложить в соус кусочки курицы, перемешать.
Протушить все вместе 5 минут на медленном огне.
На гарнир подать вареный рис или рисовую лапшу.
Приятного аппетита!