Курица в красном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:10:12 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 73 |
| Курица | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ч. л. |
| Бульон | по вкусу |
| Курица "а-ля по-китайски". Вкус в меру острый. |

Курицу отварить, нарезать на небольшие кусочки.

На сковороду налить растительное масло, добавить имбирь, томатную пасту, уксус, сахар, соевый соус, бульон. Перемешать и довести до кипения. Выложить в соус кусочки курицы, перемешать.
Протушить все вместе 5 минут на медленном огне.
На гарнир подать вареный рис или рисовую лапшу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...