Куринные грудки с яблоками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:10:21 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 4 шт |
| Яблоко | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Табаско | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| хорошее сочетание яблок с мясом. |

Грудки порезать поперечными разрезами, со стороны шкурки посолить, поперчить.
Оставить на часик.

На растительном масле обжарить грудки со стороны надрезов до золотистой корочки.

Очистить яблоки.

Готовим соус:
смешать жир который образовался после жарки мяса, мёд, табаско и перец.

На противень кладем грудки, сверху нарезаем яблоки кому как нравится - у меня кубиками.
Полить обильно мясо и яблоки.
Запекать при 180 гр. 40 минут, всё время поливая образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...