Куринные грудки с яблоками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:10:21 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Яблоко | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Табаско | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мед | по вкусу |
хорошее сочетание яблок с мясом. |
Грудки порезать поперечными разрезами, со стороны шкурки посолить, поперчить.
Оставить на часик.
На растительном масле обжарить грудки со стороны надрезов до золотистой корочки.
Очистить яблоки.
Готовим соус:
смешать жир который образовался после жарки мяса, мёд, табаско и перец.
На противень кладем грудки, сверху нарезаем яблоки кому как нравится - у меня кубиками.
Полить обильно мясо и яблоки.
Запекать при 180 гр. 40 минут, всё время поливая образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!