Куриные крокеты с опятами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:11:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 57 |
Фарш куриный | 200 г |
Опята | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Зелень | 1 г |
Орех мускатный | 1 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Масло растительное | стак. |
Вкусные, нежные крокеты с жаренными опятами, мускатом и соевым соусом. |
Опята выложить на сковороду и выпарить с них воду;
Добавить масла, рубленный лук и поджарить до золотистости - остудить;
К фаршу добавить яйцо, рубленную зелень, мускат;
Добавить к фаршу соевый соус и грибы - все тщательно перемешать (при надобности можно подсолить, я не солила);
Фарш будет немного жидковат, поэтому с помощью ложки выкладывать фарш в сухари, обсыпать его сверху и уж потом формировать крокеты;
Обжаривать на масле с обоих сторон до готовности;
Подавать с овощами и зеленью;