Куриные крокеты с опятами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:11:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 57 |
| Фарш куриный | 200 г |
| Опята | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 г |
Орех мускатный ![]() |
1 г |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Вкусные, нежные крокеты с жаренными опятами, мускатом и соевым соусом. |

Опята выложить на сковороду и выпарить с них воду;

Добавить масла, рубленный лук и поджарить до золотистости - остудить;

К фаршу добавить яйцо, рубленную зелень, мускат;

Добавить к фаршу соевый соус и грибы - все тщательно перемешать (при надобности можно подсолить, я не солила);

Фарш будет немного жидковат, поэтому с помощью ложки выкладывать фарш в сухари, обсыпать его сверху и уж потом формировать крокеты;
Обжаривать на масле с обоих сторон до готовности;

Подавать с овощами и зеленью;
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...