Запеченный картофель с мясом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:14:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | по вкусу |
Голень куриная | 500 г |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Очень вкусно и не отнимает много времени на приготовление. Решила поделиться с вами. |
Мясо уложить в форму для запекания, присолить.
Лук и перец мелко нарезать и посыпать на мясо.
Картофель нарезать на 4 части и уложить сверху мяса, присолить.
Майонез смешать с томатной пастой (соус, аджика) и полить сверху, далее посыпать перцем. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при температуре 200 С.
После приготовления украсить нарезанными помидорами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Также для разнообразия можно укладывать грибы.