Сырные ножки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:15:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Голень куриная | 5 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко | 1 стак. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Карри | ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Нежное мясо с сырной подливкой. |
Подготавливаем голень: моем и снимаем кожу.
Сыр и чеснок натереть на терке.
Выкладываем голень в сковороду и слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем молоко, сыр, чеснок, карри, петрушку и соль.
Тушим под крышкой на среднем огне, периодически переворачивая и поливая соусом, до готовности. Добавить муку, размешать, дать постоять 5 минут и можно подавать.