Сырные ножки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:15:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Голень куриная | 5 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Молоко | 1 стак. |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
| Карри | ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Нежное мясо с сырной подливкой. |

Подготавливаем голень: моем и снимаем кожу.
Сыр и чеснок натереть на терке.

Выкладываем голень в сковороду и слегка обжариваем на сливочном масле, добавляем молоко, сыр, чеснок, карри, петрушку и соль.

Тушим под крышкой на среднем огне, периодически переворачивая и поливая соусом, до готовности. Добавить муку, размешать, дать постоять 5 минут и можно подавать.

Днем в Москве: 

















































...