Куриная грудка с соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:15:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Грудки получаются нежными, а аромат маринованного лука придает особенную пикантность. |

Нарезаем грудку пластами, отбиваем и маринуем в соевом соусе минут 30. Нарезаем лук. Заливаем его уксусом, перемешиваем.

В рукав для запекания выкладываем лук ( немного отжать от уксуса). Сверху выкладываем грудки. Ставим в духовку на 50 минут.

Мясо, благодаря луку, получается нежным.


Ночью в Москве: 
















































...