Куриная грудка с соевом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:15:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Грудки получаются нежными, а аромат маринованного лука придает особенную пикантность. |
Нарезаем грудку пластами, отбиваем и маринуем в соевом соусе минут 30. Нарезаем лук. Заливаем его уксусом, перемешиваем.
В рукав для запекания выкладываем лук ( немного отжать от уксуса). Сверху выкладываем грудки. Ставим в духовку на 50 минут.
Мясо, благодаря луку, получается нежным.