Курочка "в облаках"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:16:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Белок яичный | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Филе курицы, запеченное с грибами и помидорами, под "шапкой" взбитых белков. |

Грибы порезать, обжарить с луком на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить, залить сметаной и потушить минут 5.

Филе, посолить поперчить, слегка отбить.

Обжарить филе с двух сторон на сковороде, после чего выложить их на противень.

На филе выложить грибы со сметаной.

Сверху накрыть кружочками помидора и поставить в духовку минут на 30.

На готовое блюдо уложить "шапкой" взбитый белок (взбивать с щепоткой соли в крепкую пену). И поставить в духовку на слабый огонь еще минут на 15.

Вечером в Москве: 

















































...