Курица в крошках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:20:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 4 шт |
Хлеб | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Блюдо из разряда вкусно и быстро. Даже удивилась, не найдя такого рецепта на сайте. Найдено в группе "Готовим вместе". |
Куриные запчасти промыть, слегка обсушить, натереть солью и специями.
С хлеба срезать корки.
Мякиш измельчить в блендере в крошку.
Обвалять окорочка в крошках. Если хлеб свежий и крошки не хотят прилипать, просто прижмите их рукой к курице.
Положить в форму и поставить запекаться при 180 градусах 45 минут.
Курица получается очень вкусная, с хрустящей корочкой.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815