Курица в крошках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:20:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное ![]() |
4 шт |
Хлеб ![]() |
200 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Блюдо из разряда вкусно и быстро. Даже удивилась, не найдя такого рецепта на сайте. Найдено в группе "Готовим вместе". |

Куриные запчасти промыть, слегка обсушить, натереть солью и специями.

С хлеба срезать корки.

Мякиш измельчить в блендере в крошку.

Обвалять окорочка в крошках. Если хлеб свежий и крошки не хотят прилипать, просто прижмите их рукой к курице.
Положить в форму и поставить запекаться при 180 градусах 45 минут.

Курица получается очень вкусная, с хрустящей корочкой.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Ночью в Москве: 

















































...