Нежные куриные крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:25:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 73 |
Крылья куриные | 1 кг |
Лимон | 1 шт |
Соевый соус | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Очень необычное блюдо, сколько я не готовила его, еще ни один мой гость не разочаровался, можно подавать с рисом или грибами. |
крупно нарезать лук ( 5 см ), выдавить сок лимона и смешать с остальными ингредиентами, кроме крыльев. Тщательно перемешать.
Крылышки разморозить и промокнуть бумажным полотенцем. При желании можно слегка обжарить на сковороде. Далее положить их в кастрюлю с холодным маринадом и ставьте на огонь. Готовить под плотно закрытой крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!