Элитные рулеты
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:25:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сметана | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Филе куриное | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Очень вкусная холодная закуска, украшает праздничный стол |
Мясо нарезать на кусочки (примерно 6х10 см), посолить, натереть чесночной смесью (чеснок выдавить через пресс, смешать с перцем и добавить немного воды), обмазать сверху сметаной.
Свернуть в рулеты и положить под груз.
Оставить в холодном месте примерно на 6 часов.
Жарить на сковороде примерно 30 мин.
Когда остынет, разрезать на порции.