Куриные грудки под сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:26:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Мята | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Чабрец | по вкусу |
| Шалфей | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сыр полутвердый | 4 шт |
| Очень вкусное и простое блюдо, крайне быстрое в приготовлении |

Филе обжариваем с одной стороны, перчим, солим, добавляем приправы по щепотке (с приправами, главное, не переборщить).
через 7-10 минут переворачиваем грудки и снова перчим, солим, добавляем приправы.
жарим до готовности.
на грудки сверху кладем тонко нарезанные ломтики любого сыра, накрываем крышкой.
когда сыр расплавится - блюдо готово.

Ночью в Москве: 

















































...