Куриные грудки под сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:26:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Мята | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Чабрец | по вкусу |
Шалфей | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Филе куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сыр полутвердый | 4 шт |
Очень вкусное и простое блюдо, крайне быстрое в приготовлении |
Филе обжариваем с одной стороны, перчим, солим, добавляем приправы по щепотке (с приправами, главное, не переборщить).
через 7-10 минут переворачиваем грудки и снова перчим, солим, добавляем приправы.
жарим до готовности.
на грудки сверху кладем тонко нарезанные ломтики любого сыра, накрываем крышкой.
когда сыр расплавится - блюдо готово.