Ленивая кура в луковом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:26:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Голень куриная | 400 г |
Очень сочная курочка, тушеная в собственном соку и луковом соусе. |
Натираем голени солью.
Ставим толстостенную кастрюлю на очень медленный огонь. Кладем масло и даем ему растаять. Кладем в кастрюлю курицу, лук нарезанный кольцами, и посыпаем чуть-чуть черным перцем..
Тадам!!! через час можно кушать!!! воды не нужно, вашего присутствия на кухне - тоже)))