Курица в сырном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:27:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр плавленный | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Курица с соусом из плавленного сыра и зелени. |
Необходимые ингредиенты.
Окорочка помыть разделить на 2 части.
Положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Когда куриные окорочка слегка обжарятся, добавить мело рубленый чеснок(у меня был готовый в пакетике), сыр и воду.
Тушить 10-15 минут. В конце посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
Соус можно разнообразить, если добавить к сыру:
1.Обжаренные лук и грибы.
2.Распаренный и порезанный чернослив.
3.Обжаренные лук и морковь.