Курица в сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:27:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр плавленный | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Курица с соусом из плавленного сыра и зелени. |

Необходимые ингредиенты.

Окорочка помыть разделить на 2 части.

Положить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Когда куриные окорочка слегка обжарятся, добавить мело рубленый чеснок(у меня был готовый в пакетике), сыр и воду.

Тушить 10-15 минут. В конце посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
Соус можно разнообразить, если добавить к сыру:
1.Обжаренные лук и грибы.
2.Распаренный и порезанный чернослив.
3.Обжаренные лук и морковь.

Вечером в Москве: 
















































...