Куриные грудки в кляре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:27:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Пиво светлое | 4 ст. л. |
Блюдо которое не отнимет у Вас много времени. Быстро, сытно, просто. |
Делаем кляр: мука - 2 ст. л., пиво - 4 ст. л. (можно молоко), 1 яйцо, соль.
Куриную грудку (у меня были готовые грудки, в пакетах) разрезам, отбиваем, обсыпаем солью, перцем. Обмакнуть в кляре и жарить на растительном масле в сковородке, под крышкой, на среднем огне.