Курица в сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:28:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 3 шт |
Сметана | 250 г |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Аппетитная курочка, простая в приготовлении. Рецепт взят с пакетика с приправой. |
Куриное филе нарезаем на кусочки.
Готовим маринад: смешиваем растительное масло, соль, перец, кориандр, давленый чеснок.
Нарезанное филе складываем в емкость (у меня пластиковый контейнер), заливаем маринадом, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Выкладываем кусочки курицы на хорошо разогретую сковородку и обжариваем 7-10 минут.
Добавляем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 30минут.
Аппетитная, ароматная, нежнейшая курочка готова!
Угошайтесь!