Филе курицы с макаронами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:30:33 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 2 шт |
Макаронные изделия | 500 г |
Зелень | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Филе, макароны, специи и зелень - пальчики оближешь |
филе нарезаем полосками, добавляем приправу для курицы "санта-мария" и обжариваем 20 минут,
за 10 минут до готовности мяса отвариваем макароны: засыпьте макароны, добавьте ст. л. растительного масла.
После того, как филе поджарилось, выключите плиту, добавьте макароны и посыпьте зеленью и дайте 5 мин. постоять с накрытой крышкой, впитать ароматы блюду.
Приятного аппетита.
Очень вкусное блюдо и сытное, конечно.