Курица "Вкусненькая"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:30:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 кг |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сливки | 4 ст. л. |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная и ароматная курочка получилась... |

На грудке куриной тушки сделайте надрез от шеи до гузки и снимите кожу вместе с крылышками.
Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.

Для фарша хлеб замочите. Грибы порубите, сыр натрите на терке. Яйца взбейте со сливками. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Хлеб отожмите и смешайте со всеми ингредиентами. Посолите, поперчите и перемешайте.

Кожу курицы соедините по краям и зашейте примерно на 2/3 "туловища", наполните кожу фаршем, оставшиеся края соедините и зашейте. Смажьте майонезом и оставьте курочку помариноваться около 3 часов.
После этого духовку разогрейте до 170 градусов и запекайте, поливая образующимся при жарке соком.

Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...