Курица "Вкусненькая"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:30:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Хлеб | 4 ломт. |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Сливки | 4 ст. л. |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная и ароматная курочка получилась... |
На грудке куриной тушки сделайте надрез от шеи до гузки и снимите кожу вместе с крылышками.
Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
Для фарша хлеб замочите. Грибы порубите, сыр натрите на терке. Яйца взбейте со сливками. Мякоть сладкого перца мелко нарежьте. Хлеб отожмите и смешайте со всеми ингредиентами. Посолите, поперчите и перемешайте.
Кожу курицы соедините по краям и зашейте примерно на 2/3 "туловища", наполните кожу фаршем, оставшиеся края соедините и зашейте. Смажьте майонезом и оставьте курочку помариноваться около 3 часов.
После этого духовку разогрейте до 170 градусов и запекайте, поливая образующимся при жарке соком.
Приятного аппетита!!