Филе куриное с ананасом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:30:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Ананас | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Куриное филе запеченое, очень нежное и сочное. |
Филе куриное помыть, обсушить, отбить.
Солим, перчим.
Филе укладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Укладываем на филе кольцо консервированного ананаса (я его еще прорезаю вдоль, получается 2 кольца, только тоньше. Мне так больше нравится, не сильно сладкий вкус).
Поливаем все это майонезом и посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим в предварительно разогретую до 180 -200 градусов духовку. Как только сыр зарумянится, наше блюдо готово. Примерное время запекания 20 -25 минут.