Курочка по-летнему
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:33:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Навеяно блюдом Lacoste "Куриные бeдра, запеченные с овощами в рукаве". Легко. Быстро. Вкусно. |

Ингредиенты

Замариновать куриную голень в смеси из специй, соли (если приправа несоленая).
Баклажан нарезать и замочить в воде на 10-15 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем слить воду.

Баклажаны нарезать соломкой, томат, лук и чеснок - кольцами, картофель - пополам.

В рукав уложить голени, картофель и остальные овощи. Посолить. Закрепить концы рукава и сделать три прокола острым предметом, чтобы потом вышел горячий пар.

Запечь в духовом шкафу 40-50 минут.
За 10 минут до готовности рукав можно разрезать и снова поставить в духовой шкаф, чтоб картошка немного запеклась.

Готовое блюдо переложить на тарелки и съесть! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...