Запеченная курочка с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:33:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 500 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сочное блюдо из курочки. |
Здесь много рецептов запекания курицы, а я готовлю ее так:
В форму для запекания лью немного растительного масла,
потом режу колечками лук, поверх лука укладываю мясо (соленое и перченое), далее нарезанные шампиньоны, тертый сыр и майонез.
Время приготовления - 30 мин. (в разогретой до 200 гр духовке).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...