Ужин в стиле Фьюжн
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:41:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 2 шт |
| Крылья куриные | 2 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
Табаско ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 4 шт |
| Шампиньоны | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Вот так банальная курица с картошкой превратилась в ужин в русско-японском стиле. А идея с шашлычками оказалась просто великолепной - они чудо. |

Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, перец, измельченный чеснок, тимьян, добавить по вкусу тобаско.

Куриные голени и крылья сложить в миску, филе нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом и перемешать.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу и в конце добавить сметану, прогреть.

Картофель моем, чистим и вынимаем из него середину. Я сделала это винтовым ножом.

Картофель нафаршировать.

Сложить картофель в форму для запекания, сверху выложить голени и крылья.

Филе нанизать на шпажки, а сверху надеть спиральки из картофеля.

Шпажки положить на форму и запекать в духовке при температуре 200 С до готовности.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...