Курица с овощами и яичной лапшой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:43:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 5 шт |
Кабачок | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лапша | 3 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо сытное, насыщенное и очень вкусное. |
Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками.
На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки.
Тушить до готовности и до выпаривания жидкости.
Параллельно отварить лапшу (3 минуты). Откинуть на дуршлаг и добавить к курице и овощам. Сразу же добавить яйцо и раздавленный чеснок. Перемешать и готовить до сцепления яйца.
Может, это и не самое красивое блюдо, но очень вкусное!