Курица с овощами и яичной лапшой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:43:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Бедро куриное | 5 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Лапша ![]() |
3 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блюдо сытное, насыщенное и очень вкусное. |

Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками.

На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки.

Тушить до готовности и до выпаривания жидкости.

Параллельно отварить лапшу (3 минуты). Откинуть на дуршлаг и добавить к курице и овощам. Сразу же добавить яйцо и раздавленный чеснок. Перемешать и готовить до сцепления яйца.
Может, это и не самое красивое блюдо, но очень вкусное!

Ночью в Москве: 

















































...