Куриные рулетики в беконе с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:44:52 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Бекон | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно! |

Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.

Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).
Маринад:
сок лимона
куркума
имбирь
сахар
соль
перец

К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.

Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.

Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.

Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут

По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.

Bon appetit!

Вечером в Москве: 
















































...