Куриные рулетики в беконе с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:44:52 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Грудка куриная | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Сыр голландский | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно! |
Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.
Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).
Маринад:
сок лимона
куркума
имбирь
сахар
соль
перец
К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.
Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.
Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.
Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут
По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.
Bon appetit!