Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:45:32 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная ![]() |
3 по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
3 по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Ранее уже выкладывала рецепт куриных грудок, фаршированных спаржей (аспарагусом), но без пошаговых фото. Вот теперь вместо спаржи мы положим перец трех цветов. |

Все ингредиенты

Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.

Внутрь каждой крудки добавить перец и сыр.

Завернуть и закрепить. Поставить в духовку и запекать 35-40 минут. Я периодически поливала гранатовым соком для остроты вкуса.

Вместо перца внутрь можно завернуть спаржу с сыром.

А на следующий день, нарезав холодный рулет, можно его подать вместе с греческим салатом (с фетой)
Приятного Аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...