Куриные грудки, фаршированные перцем и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:45:32 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 3 по вкусу |
Перец болгарский | 3 по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Ранее уже выкладывала рецепт куриных грудок, фаршированных спаржей (аспарагусом), но без пошаговых фото. Вот теперь вместо спаржи мы положим перец трех цветов. |
Все ингредиенты
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.
Внутрь каждой крудки добавить перец и сыр.
Завернуть и закрепить. Поставить в духовку и запекать 35-40 минут. Я периодически поливала гранатовым соком для остроты вкуса.
Вместо перца внутрь можно завернуть спаржу с сыром.
А на следующий день, нарезав холодный рулет, можно его подать вместе с греческим салатом (с фетой)
Приятного Аппетита!