Куриная грудка с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:45:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
| Помидор | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
| Соль | по вкусу |
| Нежное мясо со вкусом помидора, болгарского перца и сыра, готовила мужчинам на 23 февраля, были в восторге! А самое главное - это просто! |

Берем три кусочка грудки, солим, перчим. На фото у меня все ингредиенты.

Первый слой: кладем помидор, нарезанный колечками

Второй слой - болгарский перец

Последний слой - сыр, отправляем в духовку при 175 градусах примерно минут на 40. Готово!

Достаем из духовки, запах просто сводит с ума, это вкусно и очень просто!

Ночью в Москве: 

















































...