Куриная грудка с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:45:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 500 г |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Сыр твердый | 80 г |
Соль | по вкусу |
Нежное мясо со вкусом помидора, болгарского перца и сыра, готовила мужчинам на 23 февраля, были в восторге! А самое главное - это просто! |
Берем три кусочка грудки, солим, перчим. На фото у меня все ингредиенты.
Первый слой: кладем помидор, нарезанный колечками
Второй слой - болгарский перец
Последний слой - сыр, отправляем в духовку при 175 градусах примерно минут на 40. Готово!
Достаем из духовки, запах просто сводит с ума, это вкусно и очень просто!