Куриное филе с начинкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:49:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 5 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Сахар | 1 ст. л. |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Грибы обжариваем до золотистого цвета.
Лук жарим пока не начнет золотится, добавляем 1 столовую ложку сахара. Чтобы лук был слаще.
Куриное филе режем на полоски, отбиваем. Солим, перчим.
Кусочки выложить в чашку, чтобы не было дыр, а края немного свешивались наружу.
В середину кладем начинку: грибы с луком, в серединку масло и сыр.
Накрыть свешивающимися краями куриного филе. Ставим холодильник на 15 - 20 минут.
Вынув филе из холодильника, переставляем его в пакет, и плотно завязываем в узел.
Варим в горячей воде 15 минут, и потом еще ставим в горячую духовку и запекаем около 10 минут.
Выходит такая вкуснятина.
На гарнир может быть все, что пожелаете.
Начинка кто какую хочет .
Соус к этому блюду был из помидоров (перетертых в блендере), майонеза и чеснока.