Куриные рулеты с мандаринами и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:52:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 2 по вкусу |
Филе куриное | 1 шт |
Мандарин | 1 шт |
Сыр голубой | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Мне давно нравится сочетание курицы с апельсинами. В этот раз я добавила сыр дор блю, который придал рулетам новый вкус. На гарнир я подавала рис Акватика MIX |
1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. Духовку разогреть до 200С.
2. Мясо вымыть, обсушить. Нарезать полосками, у меня 4 шт., слегка отбить, поперчить. Сверху выложить кусочки сыра. Я мясо не солила, так как сыр достаточно соленый.
3. Мандарин почистить, разделить на дольки. удалить пленку и выложить на сыр.
4. Свернуть филе рулетом, сколоть зубочистками, завернуть в фольгу, выложить на противень.
5. Запечь рулеты до готовности примерно 20-25 минут. Пакетики риса вынуть, дать стечь воде, разрезать пакетики и высыпать рис. Подавать рис с рулетами. Рис можно полить соком, оставшимся после запекания мяса.
Приятного аппетита!