Курица с тыквой и картошкой "Золотая осень"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:58:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 400 г |
Тыква | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Полезное, сытное, вкусное сочетание курицы, тыквы и картофеля. Для приготовления этого блюда можно использовать посуду от SCARLETT. |
Нарезать куриное филе на небольшие куски. Добавить соль, перец и перемешать.
Затем нарезаем на небольшие кусочки тыкву.
Картофель очистить и нарезать.
Смешать картофель с тыквой и посолить, добавить специи по вкусу, выложить в посуду в которой будете запекать, сверху выложить куриное филе. Добавить немного подсолнечного масла. Поставить в духовку и запечь на среднем огне до готовности, примерно 40 мин.