Окорочка "Проще некуда"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:59:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Базилик | ч. л. |
Кориандр | ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Хочу поделиться с Вами простым, НО вкусным рецептом приготовления куриных окорочков. Многим работающим женщинам не до выкрутасов: замочить, перевернуть, через 3 часа помять, потом отбить, оставить еще на 3 часа, и все в таком репертуаре. А приятно порадовать и вкусно накормить семью хочется, и каждый день! Тогда Вам сюда! Могу вас заверить, что результат на выходе приятно вас удивит! |
Смешать все специи, томат пасту, масло, соевый соус и бальзамик
Окорочка разделить на голень и бедро ( по желанию). Поместить в емкость с маринадом, тщательно перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.
Выложить окорочка в жаро прочную форму вместе с маринадом и отправить в духовку на 30-40 минут при 190-200 гр
Приятного аппетита