Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:00:07 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
Филе куриное ![]() |
600 г |
| Солод | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Морковь | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Макароны ![]() |
500 г |
| Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! |

Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса.
Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.

Растереть с солодом и

оставить минимум на 3 часа в холоде.

Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается. Поставить воду на макароны. Отварить их.

Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

Положить к мясу.

Взять соевый соус и влить в мясо. Довести до кипения, прикрутить огонь и тушить на малом огне 15-20 минут под закрытой крышкой.

Жидкость, в которой тушилось мясо, смешать с макаронами.

Мясо с морковью выложить на макароны и

еще горячим подать к столу.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...