Мясо, маринованное в солоде с соевым соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:00:07 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Филе куриное | 600 г |
Солод | 3 ст. л. |
Соевый соус | 50 мл |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Макароны | 500 г |
Это очень вкусное блюдо! Нежное и пикантное мясо дарит массу вкусовых впечатлений! |
Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса.
Филе нарезать кусочками примерно 3х3см, толщиной 1-1,5см.
Растереть с солодом и
оставить минимум на 3 часа в холоде.
Обжарить на растительном масле. Цвет очень красивый получается. Поставить воду на макароны. Отварить их.
Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.
Положить к мясу.
Взять соевый соус и влить в мясо. Довести до кипения, прикрутить огонь и тушить на малом огне 15-20 минут под закрытой крышкой.
Жидкость, в которой тушилось мясо, смешать с макаронами.
Мясо с морковью выложить на макароны и
еще горячим подать к столу.