Куриные рулетики с ржаным хлебом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:01:45 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
| Филе куриное | 2 шт |
Хлеб ![]() |
1 ломт. |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук зеленый | 2 шт |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Простой, легкий и сытный ужин. |
Я делала маленькие рулетики, поэтому филе разрезала вдоль на две части. Отбить слегка курицу, поперчить, посолить и отставить в сторону.
Готовим начинку: ломтик черного хлеба мелко нарезать ножом или размолоть в блендере. Смешать хлеб с маслом, чтобы он пропитался. Нарезать зелень, лук, чеснок и добавить к хлебу.
Начинку выложить на подготовленное филе, свернуть в рулетик и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Выпекать при 180-200 градусах минут 25 под фольгой, затем снять и дать рулетам зарумяниться минут 10. Все!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...