Куриные рулетики с ржаным хлебом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:01:45 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 57 |
Филе куриное | 2 шт |
Хлеб | 1 ломт. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук зеленый | 2 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Простой, легкий и сытный ужин. |
Я делала маленькие рулетики, поэтому филе разрезала вдоль на две части. Отбить слегка курицу, поперчить, посолить и отставить в сторону.
Готовим начинку: ломтик черного хлеба мелко нарезать ножом или размолоть в блендере. Смешать хлеб с маслом, чтобы он пропитался. Нарезать зелень, лук, чеснок и добавить к хлебу.
Начинку выложить на подготовленное филе, свернуть в рулетик и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Выпекать при 180-200 градусах минут 25 под фольгой, затем снять и дать рулетам зарумяниться минут 10. Все!
Приятного аппетита!