Медовая курочка с фенхелем и овощами, приправленная кунжутом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:03:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 300 г |
| Фенхель | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кунжут ![]() |
15 г |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Паприка сладкая ![]() |
5 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 15 мл |
| Сладкое, насыщенное, ароматное блюдо. |

Фенхель моем, режем на части, выкладываем на сковородку.

Добавить растительное масло, обжарить фенхель до золотистой корочки.

Морковь нарезать полукольцами, лук и куриное филе нарезать небольшими кусками, добавить к фенхелю. В блюдо добавить немного воды, тушить на среднем огне до готовности курицы.

После того, как курочка приготовится, добавить кунжут, нарезанный дольками чеснок, мед и соль.

Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать сухой паприкой и сухой зеленью на выбор. Попробуйте, очень вкусно, диетично и сочно!!!

Вот так выглядит плод фенхеля - для тех, кто не знает, чтобы иметь представление и сориентироваться для покупки :)
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...