Курица в сахаре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:06:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Нежное, сочное, пикантно сладкое мясо... |
Бедро разрезать на 2 части, обсушить. Чеснок мелко порубить
Вообще можно взять и филе, но мне больше нравится именно мясо с костями (бедра, крылья...)
На сухой сковородке нагреть сахар до светло-коричневого цвета
Добавить чеснок и жарить перемешивая 3-5 сек
Добавить 4 ст. л. соевого соуса и курицу. Поперчить и тушить 15 минут. Периодически переворачивая кусочки.
Вот и всё. Быстро, вкусно, сочно!
Подавать лучше с рисом