Ужин "Вербное воскресенье"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:06:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Филе куриное ![]() |
750 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Укроп | 15 г |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
| Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Опята ![]() |
100 г |
Шампиньоны ![]() |
2 шт |
| Вкуснейшая замаринованная куриная грудинка запечённая с двумя видами грибов-прекрасное решение для праздничного ужина! (для не постящихся)но и в другой день оно украсит ваш вечер! С Вербным Воскресеньем всех! Счастья и благополучия! |

Ингредиенты

Нарежем чеснок мелко, нарубим укроп

Смешиваем чеснок, зелень и специи с соевым соусом ТМ "Kikkoman"

Грудку нарежем на пластинки, пластинки слегка отобьём

Смесью хорошо перемажем пластинки нарезанного куриного филе и оставим на 5 часов, лучше на ночь. Я оставляю с полдника до вечера

По истечении времени маринования открываю банку опят, достаю шампиньоны

Опята промыть, шампиньоны нарезать пластинками

На замаринованные пластинки куриного филе выкладываем пластинку шампиньона и опята

Сворачиваем пластинки в рулетики, выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5минут

Выключаем духовку, оставляем ещё рулетики минуты на 2 в ней и достаём противень

Сервируем стол и приступаем к ужину! С праздником вас!! Счастья в дом! Мира, любви и благополучия в семьи! Любви в сердце!
Приятного всем аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...