Куриное филе с ананасами и тимьяном
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:08:00 |
| Время приготовления: | 12 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Грудка куриная | 1 шт |
Ананас ![]() |
4 шт |
| Тимьян | ч. л. |
| Сироп ананасовый | 100 мл |
| Лук красный | 1 шт |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Потрясающе ароматное, нежное и в меру пикантное блюдо. Ну, очень вкусно! |

Рис отварить в подсоленой воде как указано на упаковке.
Грудку нарезать небольшими кубиками, подсолить и поперчить. Обжарить куриное филе на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Не более 3-4 мин. Готовое мясо выложить на тарелку

В оставшемся масле быстро обжарить лук порезанный полукольцами. Ананас порезать небольшими кусочками.

В миске смешать: ананасовый сироп, тимьян, соевый соус и крахмал. Вылить к луку. Огонь убавить до минимума, и помешивать до загустения. Около 2 мин

Выложь кусочки ананаса и курицу. На медленном огне потушить 2-3 мин. Готовое блюдо сервировать рисом.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...