Куриные котлетки с зеленью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:12:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 600 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | пуч. |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Мука | по вкусу |
| Лук батун | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Крепкий куриный бульон | 1 стак. |
| Обычно просто жарим - а здесь еще и тушим. |





Фарш курицы смешиваем с резанной зеленью и желтком яйца. Добавляем
ложку крахмала, чуть соли и перца. Все тщательно вымешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в муке и на разогретую сковородку.
Обжариваем до полу-готовности.
Укладываем в кастрюлю, добавляем резаную морковь и лук, заливаем крепким бульеном и тушим на малом огне до готовности.
При подаче чуть украсить зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Ночью в Москве: 
















































...