Куриные котлетки с зеленью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:12:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 600 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 1 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Лук батун | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Крепкий куриный бульон | 1 стак. |
Обычно просто жарим - а здесь еще и тушим. |
Фарш курицы смешиваем с резанной зеленью и желтком яйца. Добавляем
ложку крахмала, чуть соли и перца. Все тщательно вымешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем в муке и на разогретую сковородку.
Обжариваем до полу-готовности.
Укладываем в кастрюлю, добавляем резаную морковь и лук, заливаем крепким бульеном и тушим на малом огне до готовности.
При подаче чуть украсить зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.