Курочка с грибами "Высший пилотаж"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:12:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе куриное | 4 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Батон | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Макароны | 400 г |
| Отличное блюдо к ужину. |

1. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем с укропом. Остужаем.

2. Филе курицы разрезаем сбоку (делаем карман)и начиняем в нее шампиньоны.

3. Филе обрабатываем специями по вкусу и укладываем на раскаленную сковороду до образования румяной корочки. Делаем соус для тушения: Вот его рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/

4. Убавляем огонь и доводим филе до готовности, добавив приготовленного соуса.

5. Делаем гренки: Отрезаем кусочек батона и готовим его в тостере до аппетитной корочки. Либо на растительном масле обжариваем.

6. На гренку выкладываем кусочек курочки, рядом немного грибочков и поливаем соевым соусом (кому какой нравится).

7. Переходим к гарниру. Для этого нам понадобятся цветные макароны

8. Доводим воду до кипения. Добавляем макароны. Солим. Доводим до готовности

9. Сливаем воду. добавляем сливочное масло, и доводим до полной готовности на слабом огне.

10. Сразу же подаем к курочке. Полить приготовленным соусом: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16286/

11. Рекомендуется добавить 2-3 канапешки: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16277/
12. Подать с апельсиновым соком.

PS А вот на полноценный ужин "Premium"
1. Курочка с грибами "Высший пилотаж"
2. Цветные макароны "Радуга"
3. Канапешки "Premium"
4. Салатик "Premium"
5. Десертик "Сюрприз"
6. Апельсиновый сок.
Нам понравился ужин. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...