Курочка по-восточному с пастой Каватаппи /cavatappi
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:19:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 111 |
Бедро куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Макаронные изделия | 500 г |
Вода | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Курочка по-восточному, пикантная и нежная тушеная курочка с пастой Каватаппи/cavatappi порадуют вас и вашу семью. |
Куриные бедра и голени разделить. Лук почистить мелко нашинковать.
В сковороду налить масло, обжарить лук до прозрачного цвета.
Потом положить бедра и голени и тушить 15-20 минут.
В тушеную курицу добавить нашинкованную колечками морковь и потушить 5-7 минут.
Сварить пасту Каватаппи / cavatappi.
[img]http://www.recipetips.com/images/glossary/p/pasta_cavatappi.jpg[/img]
Готовую паста выкладываем на курочку по восточному, все хорошо перемешиваем.
Все ваша "Курочка по восточному с пастой Каватаппи/cavatappi" готова.
[size=5][color=orange]Приятного всем Аппетита![/color][/size]