Курочка по-восточному с пастой Каватаппи /cavatappi
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:19:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 111 |
Бедро куриное ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
| Вода | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Курочка по-восточному, пикантная и нежная тушеная курочка с пастой Каватаппи/cavatappi порадуют вас и вашу семью. |

Куриные бедра и голени разделить. Лук почистить мелко нашинковать.
В сковороду налить масло, обжарить лук до прозрачного цвета.
Потом положить бедра и голени и тушить 15-20 минут.

В тушеную курицу добавить нашинкованную колечками морковь и потушить 5-7 минут.

Сварить пасту Каватаппи / cavatappi.
[img]http://www.recipetips.com/images/glossary/p/pasta_cavatappi.jpg[/img]

Готовую паста выкладываем на курочку по восточному, все хорошо перемешиваем.

Все ваша "Курочка по восточному с пастой Каватаппи/cavatappi" готова.

[size=5][color=orange]Приятного всем Аппетита![/color][/size]

Ночью в Москве: 

















































...