Куриные котлеты быстрого приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:21:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 600 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сырок плавленый ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Сочные куриные котлеты из филе куриной грудки. |

Куриную грудку режем на кусочки.

Измельчаем в блендере (не в мясорубке!).

Также поступаем с луком и добавляем к мясному фаршу.

Трем сырок на крупной терке и также добавляем к фаршу.

Добавляем приправы по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты, придаем форму и выкладываем ложкой, смоченной в холодной воде на разогретую (но не раскаленную!) сковороду.

Обжариваем (как бы "прихватываем") котлеты с каждой стороны по 2 мин. для фиксирования формы и создания корочки, и перекладываем в посуду для микроволновой печи.

Доводим до готовности в микроволновой печи по 3-5 мин. (при мощности печи 800вт) с каждой стороны.

Ночью в Москве: 

















































...