Куриные окорочка "Ностальгия"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:22:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочок куриный | 4 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Горчица | 4 ст. л. |
Джем ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Крупа гречневая ![]() |
4 пакет. |
| Специи | по вкусу |
| Мой сынуля, как и многие детки, любит порой покушать куриные ножки (без шкурки, конечно же).. Тут важен сам процесс - можно кушать руками! Такие ножки я и сама с большим удовольствием поела и скажу по секрету - даже съела кожицу, которую обычно выбрасываю! Вкусно, быстро! Заходите, угощайтесь! |

В подсоленной воде отвариваем гречку. У меня гречка ТМ "Мистраль"

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и выложите их под кожицу куриных окорочков.

Смешайте горчицу, апельсиновый джем, соль, перец и специи (у меня были пажитник и немного хмели-сунели с мятой). Обмазать получившейся смесью куриные окорочка со всех сторон и запечь на решетке под грилем 20 минут (если в вашей духовке нет гриля, установите максимальную температуру в духовке)

Подавать окорочка с гречкой.
Приятного всем аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...